***

Это больно,
Когда тебя не любит
Тот человек
О ком все мысли вмиг
Тебя одну тревожат и тревожат
И не дают глаза закрыть на миг.
Это больно,
Когда тебя бросают
И не думают о чувствах всех твоих
Ты просто знай, что всякие люди бывают
И не стоит переживать из-за них.


Рецензии