Многоуважаемое бюро

ЯнаДубрава


Многоуважаемое бюро

Предмет отличной мебели -
 – Старинное бюро,
Украшенное розами,
Стоит оно одно.
За дверцами изысков
Скрывает каталог
Свежайшей информации -
- Реклама будет впрок.



©2014-2018 ЯнаДубрава


Рецензии