Ответ Николаю Топорнину

  "Печальная картина,когда кругом одни враги и нет друзей".Н.Топорнин.Политик.



  Вот так мы и живём много-веково,
  Сначала-истребляем изнутри,
  Затем-снаружи, после-ищем снова,
  Кого "мочить", цепляемся за слово,
  Не видя цели, вектора другого,
  Простого, человечного такого,
  Всё мечемся и мечемся в пути...


Рецензии
Звонко, весело, обречённо. Улыбнуло.

Александр Вшивков   11.01.2018 16:42     Заявить о нарушении