Клубочек

Как проматываем жизнь легко,
Пока мы молодые-
как на катушке ленту или нить в клубке,
легко проскальзывают годы, месяцы, часы-
нам видится- как много впереди-
могу попить, могу поспать- могу в забвении на диване полежать....
Но стрелочки кружат-
И вот клубочек жизни уже в ладони поместился...
И понимаешь близится конец-
и разговоры ниочём и есть уже не всё подряд охота
и выпив стопку-думаешь- зачем?
Когда для ЖИЗНИ не осталось места,
ещё чуть- чуть,
притормозите ленту,
замедли ход,
и спрятанный в клубочке кончик
пускай подольше в руки не даётся....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.