Я проснусь и увижу тебя

Я проснусь и увижу тебя
Твой яркий, манящий взгляд,
Я знаю ты любишь меня
И уж нету пути назад.
Нету обратной дороги
Вместе мы навсегда,
Я просто хочу просыпаться
И каждый день видеть тебя.


Рецензии