Я не могу без тебя...

Пусть этот снег остуд'ит моё сердце -
Я не могу без тебя.
Пусть уж зима заметёт мою душу,
Инеем испепеля.
Пусть я тебя никогда не увижу,
Я тебя буду любить,
И лишь за то, что тебя не услышу,
Себя не смогу я простить.


Рецензии