новогодняя-2

Вьюга воет до утра
За окном пурга,пурга.
Вьюга воет,что аж страсть
Не дай бог туда попасть.
Сатана сугроб метёт
И честной народ нейдёт.
Дикий леший иже с ним
Шубу старую пропил.
Ты сиди в своей избе
Не ходи к той голытьбе,
Как завьюжут ,заметут,
Шапку,шубу отберут.


Рецензии