Козырнут

Не ублажайте ублаженных,
Когда комфортно всем вполне
Под грузом бубен тяжеленных,
Когда не козыри онЕ

Кто не согласен жить спокойно
На этой низкой стороне,
Пусть пики к ним придут достойно
И козырнут потом онЕ


Рецензии