Мы мечемся в последних года днях

Мы  мечемся в последних года  днях,
Как будто напряжемся в  них – и ах,
Исполнится  все  то, чего хотели…
Гарантами - мигающие  ели
В шарах и блестках. Под курантов  бой -
Окажемся  довольными судьбой.
Как будто так. Давайте  верить в  чудо.
Желания  загадывать я  буду.
Двенадцать треб, всё  добрые мечты…
Надеюсь, нагадал добра и ты.
Надеюсь, что желанья  совпадут…
Последний  миг, ура, куранты  бьют!


Рецензии