Егоровна в Москве

Какие  булки . кренделя !
Какие  круассаны !
Вот  так  стояла  б  2 часа .
Коль  не  было  б  дивана !
***
Но  выспаться  все  ж  не  смогла
И  не  смогу - похоже ! -
Кака  красивая  Москва !
Но  как  тут  людно  все  же !
***
Налюбоваться  не  могу ! -
Стою  все  у  прилавка !
А  в  моем  селе . наверно .
Была  б  такая  давка !!!
***
О  Господи - пятак  упал ! -
Не  купить  мне  булку !
Что  же  делать ?
Поискать  что  ль  по  переулку ?
***
Слезы  льются  в  3  ручья ! -
Ох . какое  горе !
5  рублей  я  потеряла !
Наплачусь  теперь  вволю !
***
- Бабушка . плачешь  чего ?
- Пятак  я  уронила !
Подает  5  тысяч  парень !
Какой  он  все  же  милый !
***
- Ну  а  кошелек  впридачу
Ты  не  смог  бы  дать ?
Чтобы  денежки  теперь  я
Не  смогла  б  терять !
***
Кошелек  потертый . правда .
И  совсем  пустой ! -
Думаю . парень  не  женатый !
Растяпа  холостой !
***
Ну  вот  5  тысяч  как  нашла !
И  булочку  купила !
А  еще  с  приличным  парнем
Я  поговорила !
 


Рецензии