Предновогоднее

Мы  с тобой в  настроеньи  смурном,
А до Нового года три дня,
Мы  мечтаем с тобой  об одном-
Посидеть у живого огня.
Там, в  лесу, на поляне, костер,
И двенадцать нестрашных мужей…
Нам реальность бы  кто-нибудь стер,
Дал коней и покрепче  вожжей..
Мы б примчались туда  на санях,
Прихватив мандарин и конфет,
И, присев на заснеженных пнях,
Наблюдали их тайный  совет.
Рассказали бы им без прикрас,
Как же  трудно в  разлуке  любить…
Полюбили бы  Месяцы  нас,
Пригласили бы  в каждом пожить…
И тогда  бы   была  лепота,
Как по маслу  пошел новый  год!

Вот такая случилась мечта.
Ничего, помечтаем, пройдет…


Рецензии