Поэтическое

Снуют снежинками вокруг,
Моих боятся  жарких рук.
А я  смотрю на них с  тоской,
А я  б хотела  быть такой,
Хотела  б – там,  хотела б – с тем,
И разрешенья  все проблем,
В их мир чудесный бы  попасть…
Слова порой  имеют власть,
Когда  уложены  в строку.
Да  только  прячутся, «ку-ку»,
Мелькнут, ловлю, но – пустота
Хотя  же  были возле  рта.

Вот  мне бы  их произнести-
И наш с  тобою мир спасти.


Рецензии