Сказочный город

В старом городе снов,
Дум, не сказанных слов
                Зима.
А Весна у окна
Весела и грустна
                одна.


И рисует пурга
За окном ледяные
               дворцы.
А в руках у Весны
Распустились живые
                цветы.


А в другой стороне,
В освещённом окне
                где-то
Он тихонько играл
Для Весны золотистое
                Лето.


И жила возле них
В ветхом домике мудрая
                Осень.
Она пряжу пряла
Из зори с вечной зеленью
                сосен.


Там звенит чистота
Вся в хрусталинках звёздного
                снега.
И никто, Никогда
Из людей в этом городе
                не был...


Рецензии