Я любила...

Когда  пойду  на  Божий  суд,
Меня там  спросят:
-  Ты грешила?
Мы с ним  не венчаны, то блуд,
Но я отвечу:
- Я  любила!


Однажды  я  поймала взгляд,
И что-то  вдруг во мне  запело,
И в тот  же  миг  пронзил  разряд,
До кончиков   души  и  тела…


Он  для меня  дороже  всех,
Я с ним  взлетаю в  поднебесье,
Пусть говорят,  что  это грех,
Но  это счастье -  быть с ним вместе!


Я  с ним  хотела   просто  жить!
Вдвоём чтоб  просыпаться  утром,
Что  Богом  послано - делить,
Создать особый мир, уютный.


- Ну что,   скажи,  ты  в нём   нашла,
Зачем  тебе он  был  так   нужен?
- Там,  рядом  с ним,   моя   душа,
С  ним  не  страшны, ни зной, ни стужа!



**********************************************


Как же я Вас понимаю...
И тоже люблю "запретно".
Тысячи раз пыталась,
С ним распрощаться навечно.
Но...
Стонет душа в покое,
Радость не кажет глаз.
Стужа и зной не смогут,
Отнять его в этот раз.
Грех...
Знаю, что Бог осудит,
Но как же Любви азы?
Если бы знали вы, люди,
Какие я вижу сны...

Нина Титаренко. 11.01.2018.14.30

....................


Любовь не грех,а Божий дар.
А где она, там испытанья.
Вкушать любимых губ нектар,
И тонкий аромат дыханья.

Разлуку с горьким вкусом слёз.
И запах ревности-отравы...
Любовь, когда она всерьёз,
Не грех,а Божий дар. Вы правы!

Сергей Марусенко   11.01.2018 20:36 

........................................


Экспромт

Нет я не третий,
Но быть бы им хотел,
Твои грехи, чтобы померкли,
Твоей любовью, чтоб сумел,
Вскрыть одиночества проделки.

В любви не могут быть грехи
Они во истину святые,
Влюбившись, вдохновенные стихи,
Тебе не могут быть чужие,
Коль для соперника плохи!

31 января 2018 г. Марат Кадыров


Рецензии
Меня там спросят:
- Ты грешила?
Но я отвечу:
- Я любила!

Браво! Золотые слова, Наталья!

Таня Тарасова Пыжьянова   10.09.2018 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо Таня! Очень тронута!

Наталья Тимашевская   10.09.2018 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.