Включи свет

Слышу крики из темноты,
За ними идут стоны из-за стены,
Затем в углу слышаться
Звуки, закрывающиеся дверцы.

Не понимаю, зачем держу открытыми глаза,
В черноте не видно даже силуэта,
Я вцепилась в его руку,
Потому что хотела убрать эту ночную муку.

Ааа… Я видела, вон там была рука!
«Спи, нет там ни черта»
Страх не уходит никуда,
Во мраке снова беглый силуэт.

Я вновь вцепилась в его руку,
С полки упала какая-то штука,
А после прозвучал крик мне в ухо:
«Включи свет!»
Ааа...
28.09.2017


Рецензии