Иисус

Тебя как воду пью, как хлеб ем!
Иисус, Тобой живу я!
Ты мир, ты радость и любовь!
Покров мой! Аллилуйя!

Тебя люблю, Тобой хвалюсь.
Ты – счастье бесконечное!
Закончу жизнь земную, но
Меня ждёт в небе вечная!

Нельзя сравнить Твою любовь
С моей земной любовью.
Твоя – святая, вечная!
Доказанная Кровью!

Ты моё счастье, Иисус!
И о Тебе пою я.
В Тебе спасение моё!
О, радость,  Аллилуйя!


Рецензии