Есть два значимых дня в твоей жизни

Есть два значимых дня в твоей жизни.
Первый день- день рождения твой.
День второй- осознание смысла.
Для чего ты живёшь под Луной?

Первый день- день веселья и песен,
Тортов-свечек,салютов,конфет,
Поздравлений душевных и лестных.
Круг семейный то или банкет.

Вся семья собралась на твой праздник.
ЭСэМэСки,звонки прям с утра.
Взрослый,юный,ребёнок-проказник -
Все встречают его ,,на ура".

День второй можешь ждать ты годами,
Заблуждаться в идеях порой,
Завалиться делами,трудами
И в проблемы нырять с головой.

Но зайдет он однажды бесшумно
Чрез открытую дверцу души.
И она сразу станет разумной,
Просветленной в духовной тиши.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.СЧАСТЬЯ ВАМ.

Висколия Юрина   27.05.2019 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Висколия!
И Вы не забывайте
быть счастливой!
С улыбкой!

Андрей Мукасеев 2   27.05.2019 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.