Если пукнет моя принцесса

Если пукнет моя принцесса,
Я наверно её убью..
Ведь украл то её я из леса,
Там где жаворонки поют,

Из красивого замка алого.
И глаза её цвета опал.
Ох как я её, братцы, баловал-
Вату сладкую ей покупал.

Предложил после сердце и руку,
АнгелОв с пластелина лепил.
Так что знаешь, принцесса, не пукай,
Если жить пока хочешь- терпи!


Рецензии