Крепкая любовь

Ты говоришь,забрала моё сердце?
и никому меня уж не отдашь,
не зря мой ангел,всё таки мы встретились,
любовь столь крепкая,приходит лишь однажды.
Проникнуть нам,друг к дружке довелось,
теперь любимая,я твой,а ты моя,
нам полюбить,на расстоянии пришлось,
и вот,я обнял,косу теребя.
Куда ж родная,делись все слова,
что весь,немалый путь к тебе копил,
сказать,как я люблю,слов будет мало,
быть без тебя,уж больше нету сил.
Проникновенный взгляд,твои улыбки,
в ответ,мне очень много говорят,
в них чувственность,и свет тепла лучистого,
всё говорит мне,не оставь меня.
Нет моя милая,теперь я буду рядом,
ты,та к кому стремился много лет,
ты,наполняла сны мои,фантазии,
ты,к счастью,долгожданный мой билет.
Родная,мы устали от разлуки,
не зря объятья ,прекратиться не хотят,
словно мелодия,родного сердца стук,
будто свет солнечный,глаза твои глядят.
Любимый человечек,всю дорогу,
я думал,как ты тут?Грустишь о чём?
быстрей хотел к тебе,но ехать долго,
в столь мрачный день,под неприветливым дождём.
И вот добрался,пасмурность погоды,
уж точно,не погасит радость встречи,
и лето в наших душах не окончится,
с этой минуты,рядом мы навечно.
Любимая,а говоря о сердце,
могу поведать,только лишь одно,
моя ты прелесть,думаю заметила,
что я твоё,забрал уже давно.
Так впредь и будем вместе,неразлучны,
а не компьютеры,и лишь случайность встреч,
ты,рядом солнышко моё,и я не туча,
любовь друг друга будем мы беречь.
Как в сериале,том что ты смотрела,
любили на лишения не смотря,
нам тоже не страшны болезни,сложности,
ведь любишь ты,и я люблю тебя.
Не раз моя любимая,мы вспомним,
знакомства случай,встречу первый раз,
похожих случаев бывает в жизни много,
но наша встреча,точно не напрасна.
Любовь моя,теперь когда вдвоём,
друг другу многое,нам предстоит сказать,
родимая,как мне с тобой приятно,
как будем мы,объятия покидать?
А может в сладострастии объятий,
и разговоры мы отправим отдыхать?
любимая,не удержусь,и ты согласна,
хочу мой ангел,я тебя поцеловать.
А наша жизнь,столь будет яркой и красивой,
как этот долгожданный поцелуй,
с тобою милая,теперь неразделимы,
ведь крепко так и искренне мы любим.

01.09.2016.
#Игорь Малютин


Рецензии