Пришла пора нам что-то менять

Я любить тебя устал,
Слышать ,что твердят твои уста
Я устал...
Чувства были словно наркотики ,
Но сколько еще я буду ощущать эти колики?
Где-то слева болит,но там холод на ощупь
Хватит твердить ,что вернуть все сможем.
У нас было все,чего быть не может
Пора ставить точку,никаких запятых
Пройдет время и мы найдем других
С кем можно проснуться и вновь улыбнуться,
Понять ,что сердце может принять
Тех,кто умеет его обнимать.
Ну что ты ,не плачь
Скорее руки в карманы спрячь...
Я знаю,ты сможешь меня понять,
Пришла пора нам что-то менять.


Рецензии