Почему

И опять задаем вопросы:
Почему? Почему? Почему?
И нам кажется, нет ответов,
Но ответ существует всему.

Почему умирают дети?
Где-то голод и войны идут.
Справедливости нет на свете,
Злу причин  ты не видишь тут.

Есть одна уникальная личность,
Имя любит свое скрывать,
Но Его открывает нам Библия.
Там ответы можно узнать.

Кто людей ненавидит? Кто ангелов
В небесах на войну поднял?
Сын зари, люцифер, антихрист,
Сатана! Ты о нём слыхал?

Подошел к Еве он без имени,
И к Иуде  с потоком вины.
На Голгофе его не видели,
Имена там всех названы.

Осужден, приговор подписан,
В Откровении можешь узнать.
Ему  ад приготовлен, он знает.
Только хочет тебя с собой взять.

Хитрость, зло, обман, вот орудия -
С ними может к тебе подойти,
Ты ругать будешь войны, правительства,
Но конкретно кого – не найти.

Имя Бога ты слышишь часто,
Даже сам всуе произнесешь,
Он вселенною управляет,
Ты виновным Его назовешь.

На вопросы твои есть ответы.
Слово Божие прочитай.
Сатана! Он людей ненавидит!
Бог спасает. Его прославляй!
.


Рецензии