снова бросаю, но не на долго

снова бросаю курить,в который раз уже.а все из-за спора с мамой,смогу ли продержаться без никотина неделю.после смерти бабушки курил чуть ли не пачку за день,а то и больше.даже привык уже не закрывать балкон.на четвертый день спора решил все же выкурить одну,очень уж на душе было паршиво.и еще одну на следующий день.на улице невероятно хорошо:светит солнце,прекратился страшнейший ветер,раскачивающий одеяла,висящие на балконе,и вечно вырывающий из нутра сигареты еще горящий табак.впервые за всю зиму,кажется,выпал и не растаял через пару дней снег.первые морозы.первый раз за продолжительное время,около месяцев двух,чувствую себя совершенно одиноким.увы,когда достигаешь в дружбе(или не совсем дружбе)определенного момента,когда вы например спите в одной кровати.не голые,но хотелось бы,на понижение играть уже нельзя.

постоянно возвращаюсь к одному и тому же.курю-бросаю-начинаю,привязываюсь-все не ладится-зарекаюсь не питать к людям надежд-бросаюсь к чему-то новому,приговаривая,что все не будет как раньше,в те неудачные разы,все будет по-новому,все будет хорошо.


Рецензии