Не любить. Не мечтать. Не верить

Пустота сигаретной пачки-
Лишний повод из дома ночью.
На луну вскинув взгляд, по-волчьи
Зарыдать, зареветь, заплакать,
Заскулить..
Отрешенно, в сквере,
закурить..
До конца, в затяжку.
Дым вдохнуть, ощутить, как тяжко
Не любить,
Не мечтать,
Не верить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.