***

1
Светил далекое мерцанье
Влечет мой разум в небеса,
Что бы постичь устройство мира
Начну свой путь, познав себя.

2
Вдохнув свободы свежий ветер
Увижу жизни светлый путь;
Возможность мысли созиданья
Дарит познаний тайных суть.

3
Движенье времени не властно
Над силой веры и душой
Волшебным жизни эликсиром
Любовь дарована судьбой


Рецензии