Невозможно! Ш. Р

Прикоснувшись к душе, позабыв о своём,
Неизбежно ища пониманья,
Я стремилась понять одиночество днём,
Ну а вечером – грусть от признанья.

Не вернувшись опять к старым фразам своим,
Не жалея прошедшее в прошлом,
Я хочу вновь понять что-нибудь без любви,
Не таясь от тебя! Невозможно!

Ты не чувствуешь жар и глубинную боль,
Убивая движением время.
Я прощу тебя снова, забыв, что - с тобой!
Ты не веришь, а я тебе верю!

             (12.01.2002г.)


Рецензии