Бог создал всё совершенным

Посмотрите внимательно в небо,
Нет, когда оно будет без туч!
Высоту, чистоту, цвет неба
Ты при солнышке нам озвучь.

Посмотрите на мир внимательно,
Не когда у вас горе, нет,
Вы увидите, жизнь замечательна!
В горе видишь лишь черный цвет.

Посмотрите на море спокойное.
«Оно синее»- скажете вы.
Если буря, оно будет черным,
 Но соленым всегда, увы. 

Человек-образ Божий, прекрасный,
Бог его наделил красотой,
Если б грех его не коснулся.
Обладал бы он полнотой.

Мог бы жить неразлучно с Богом,
Без страданий, забот, скорбей
Все, что Богом задумано - здорово!
Обратитесь к Богу скорей.

Все что Бог сотворил - прекрасно
И давайте смотреть с вами мы
С точки зрения Бога, как быть должно,
Он нас спас!  Как, узнали то вы?

И я счастлива, что победа
Над грехом на кресте была,
По всем пунктам  одержана,  слышите!
Я, то верою приняла!


Рецензии