Трувер зовущий льва в ад

- Кто ты такой? - Зверь прорычал.
В ответ, услышав рык.
Слуга молчал, он понимал –
Нельзя поднять здесь крик.

Лев золотой и красный лев,
Меж ними правды нет.
Тот кто быстрей, и кто сильней -
Увидит тот рассвет…

Так спорить мог,
Так спорить мог
Один из них пока,
Дождь не омыл те кости льва,
Что принесла река.
Дождь не омыл те кости льва,
Что принесла река.

Но победитель загрустил -
В том смысла не на фут.
Он слуг убил, и рыцарей
Призвал на страшный суд.

Лев золотой и красный лев,
Прошли уж те века:
Тот - кто быстрей и кто сильней
Всех вынесет река…

Тот думал – «Бог».
Тот думал – «Бог».
А в замке Кастамер:
Оплакал дождь людей, кто пал
В той битве за химер.
Лев никогда не стоил льва -
Химера из Химер!

https://www.youtube.com/watch?v=-3S359DePOs


Рецензии