Штормит в душе которую неделю

Штормит в душе которую неделю.
И каравай испек.но горек он.
Так по душе колючею метелью,
Но кто услышит тот неслышный стон.

Тринадцатое,пятница,потемки.
Луна огромная,какая же она!
И жестко спать,и не найти соломки,
И тьмы стоит незыблемой стена.

То,тайное за нею,кто откроет?
Для размышлений хватит ли ума?
И ветер за окошком,воет,воет.
Зима вокруг,в душе моей зима.


Рецензии