Нет, я Пушкин!

Я – Пушкин! Это знаю точно!

Язык  богат  и рифмы сочны,

Но не читает мир меня

И терпит всё жена моя:

Качает молча головою,

Все соглашается со мною.

А после плачет втихомолку –

Лечить его уже без толку…

Да пусть чудит – хоть не ругает.

Ведь Пушкин все ж – и зарыдает…


Рецензии