Я хожу среднерусской равниною

Я так много красот увидела,
Ведь в России я родилась!
Среднерусской любуюсь равниною
А здесь вся красота собралась!

Где еще увидишь такие,
С солнцем смешанные леса.
В небеса устремились вершинами,
Чтоб увидеть небес чудеса.

Сколько здесь есть пород  деревьев,
Сколько трав и сколько цветов!
Сколько рек и речушек мелких,
 Здесь мой дом! Здесь моя любовь!

Я хожу среднерусской равниною -
Здесь и дом, и дача моя!
Я оставила леса брянские,
В подмосковных нашла счастья я!

Говорю всем:» Я  очень счастливая,
Ведь в России я родилась.
Среднерусской любуюсь равниною -
Я в её красоту, вплелась!.


Рецензии