Боюсь привыкнуть. Ш. Р

Скажи, что ты меня не любишь,–
Мне будет легче быть с тобой!
Пойми, ведь ты меня забудешь,
Когда страх вспомнишь под луной!

Прости, но я уже другая,
Хоть я тебя уже люблю!
Поверь, тебя довольно знаю,
Чтобы судить тебя в миру!

Позволь вернуться к прошлой жизни
И жить, как хочется в мечте!
Я так боюсь к тебе привыкнуть,
Как не желаешь ты ко мне!

        (08.01.2002г.)


Рецензии