Не прекратились милости Господни

Хмурое небо не повод для грусти
Это весна. А весною дожди
Не затяжные. Настройся на лучшее
Самые лучшие дни впереди!

Мая начало всегда у нас с грозами,
Ты ведь не раз то и сам наблюдал.
Все восторгаются Божьими милостями.
Милостей много тебе Бог являл!

Сколько раз встретил весну в своей жизни?
Все они были важны.
Но никогда не припомнишь, наверное
Жизнь, чтоб была без весны!

Это закон. Божья милость и верность,
Сколько Вселенная будет стоять,
Лето, весну, зиму, осень с плодами,
Будет опять посылать!

А это значит, еще продолжает
Бог нам спасенье являть!
Любит Он нас! Вот и дождик сегодня,
Нас орошает опять.

Дождик пройдет, смоет грязь, пыль и копоть.
Воздух наполнится запахом грез.
Это особые запахи, вспомни
Как пахнет тополь, бутоны у роз!

Пусть благодарностью сердце наполнится
Пусть все печали уйдут.
Ведь с первых дней от рождения до вечности,
Лишь позови, Иисус рядом, тут!


Рецензии