Ты всё ещё ждёшь

Ты всё ещё ждешь. Я знаю.
Уверена! Но молчу:
не еду, не поздравляю
и не прижимаюсь к плечу...
Ты думаешь "память почистила,
Собрала в совок весь хлам
И точным коротким выстрелом
Всё в пыль превратила..."
                А там
не так обстоит всё, как кажется!
Ты в памяти - мой самоцвет:
загадочный, призрачный, сказочный -
желаннее в мире нет!
Ах, замечталась... И дальше жить:
Опять день за днём в никуда.
Я всё ещё жду. И знаешь ты,
уверен, что жду всегда!
                10.01.18г


Рецензии