Дорогие россияне!

Дорогие россияне!
Изваляли нас в грязи.
Но, покуда гром не грянет,
Сникерсни, не тормози.

Нам рекламную заразу
Льют на голову чуть свет.
Мол кормушка с унитазом –
Главный наш приоритет.

Всей стране вещает тётя
Про молочницу свою.
А иначе не поймёте
Со своим дремучим кью.

Чтоб узнал российский житель
(Это супер, это класс),
Не стесняйтесь, расскажите,
Что там между ног у вас.

День-деньской с серьёзным видом
Мужикам толкают речь –
Как же им от простатита
Важный орган уберечь.

Включат тесты и опросы
(Установка-то дана).
Ниже пояса вопросы
Обсуждает вся страна.

Торопитесь, не зевайте.
Чтобы в жизни повезло,
Ешьте, пейте, покупайте
Всё рекламное фуфло.

Геморрои и запоры
Ты с рекламой одолей.
И тогда, ну очень скоро,
Станет, братцы, всё окей!

А слогАн какой  забойный
(От большого, знать, ума).
Вы достойны, вы достойны…
Только этого дерьма!
 
Кто им дал такое право
Нас утюжить по мозгам?
Мне обидно за державу,
За Россию. Ну, а вам?

Прочь рекламную «заботу».
Голова зачем дана?
Мы совсем не идиоты,
А ВЕЛИКАЯ СТРАНА!


Рецензии
Права, ты, Елена, ох как права! За Державу обидно! Побольше бы нам таких патриотов. Всего, тебе, самого... самого.
С уважением

Лев Сибирский   17.11.2018 16:33     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку,Лев.Всех благ.

Елена Которова   17.11.2018 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.