Приход друзей

Ко мне друзья приходят просто так,
А может быть всё же просто выпить.
Поговорить о многом - всяк мастак,
Да и с души заботы другу вылить.
 
А я всегда друзей приходу рад,
Ведь с ними одиночество уходит.
Не надо мне теперь других наград –
Общенье душ тогда здесь происходит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.