Люди, дарящие свет и тепло

Люди, дарящие свет и тепло,
Верят в тебя, от тоски укрывая.
Боже, спасибо, мне так хорошо!
«Солнце» сияет, лучами лаская…

Снежно. Метель, не считая минут,
Жаждет  осесть на густые ресницы.
Есть люди на свете, которые ждут,
Есть перелётные сизые «птицы».

Людям так часто нужны мотыльки,
Мира, надежд и чего-то родного.
Чистые люди – земли родники,
Радость хранят и не ищут чужого.

Тихо на стёклах рисует зима,
Тонкою кистью причудливой.
Люди есть те, кто так хочет тепла,
Сердце которых печалью припудрено…

Люди, дарящие свет и тепло,
Верят в тебя, от тоски укрывая.
Пусть будет в сердце всегда хорошо
Не угасает лампадка из счастья без края… 
 


Рецензии