Отчаяние

А ты шептал: "Игра не стоит свеч..."
Отчаяние уже сквозило в том...
И грузом тяжелейшим с твоих плеч
Спустилось и вошло тихонько в дом...

Бесследно всю надежду растерял...
Судьбы подарков там не разглядел.
Вдруг с постамента съехал идеал...
И голос замолчал...внутри не пел...

То не конец! Я свечи принесу,
Творить мы сами будем чудеса!
Закрой глаза... вновь чувствуешь росУ?
Живую влагу дарят небеса!

И будут свечи заново гореть!
Ты только в это веру обрети!
Никто не сможет лучше обогреть,
Чем сам себя на жизненном пути!
От боли и тоски спасти...

10/01/2018


Рецензии