Иисус придет за церковью

А ты знаешь, что церковь невеста,
За невестой Иисус придёт
А невеста чиста и прекрасна.
Жениха она любит и ждёт.

На земле существует множество
И церквей и красивых девчат,
Чтоб твоя стала самой красивою
Ты одень ее в лучший наряд.

Пусть она от тебя изменится,
Ты ей свет придя, принесешь,
Жемчуга подаришь в приданое,
Ты себя ей всего отдаешь.

Все любуются здесь невестою,
Говорят: «Она хороша!»
Видят все лишь белое платье,
Жениху будет видна душа.

И на свадьбе жених не может,
Не узнать невесту свою,
Здесь любовь! А невесту Христову
Брачный пир ожидает в раю.

А ты знаешь, что церковь невеста,
Это души с печатью Христа?
Ты на них смотришь с призмы закона,
Бог святой, через Кровь с креста!

Может ты огорчён, как Иона,
Что Господь хочет всех спасти?
Выбор твой и жены и церкви.
Верность ценится Богом, учти!


Рецензии