Роман

Пора дописывать нам наш роман
И боль моя, теперь уж не твоя проблема,
Перед глазами пелена, как будто бы туман,
Я ставлю точку в нем, но получаются пробелы.
 
В костер все, пусть горит огнем ,
Но нету точки, в этом вся интрига.
Как не хотели бы, его мы больше не прочтем,
Но не горит, к несчастью, проклятая книга.

Или порвать его на кусочки, на мелкие,
Но слишком твердым оказался переплет.
И вычеркнуть бы строчки про любовь, они твои, нелепые...
Но ни чего, проходит все и боль моя пройдет.

И хочется мне дописать в нем хоть одну главу,
Что бы закончить роман в тишине полуночия,
Но захлопнута книга, писать не могу
И вместо точки одни многоточия...


Рецензии