Дёготь юбилея...

                Дорогим моим и талантливым врагам посвящается.


Сколько раз мы по жизни встречались,
Сколько кро'ви испили своей...
Одинаково мы спотыкались
Об орду гардеробных костей; –

Сколь интриг и проклятых амбиций
Уж лежат в неподъёмной пыли!..
До Урала от самой столицы
Наши вопли скандалов дошли!

Десять лет от начала минуло...
Эх-бы вспомнить! – если б нужда.
Нас судьба беспощадная пнула
Сапогом прямиком в никуда...

Не ищите в том злую корысть –
Приходите в мой скромненький дом!
Дам вам семечек крупных погрызть
И шнурки я поглажу с теплом.


Рецензии
Очень понравилось! Хочется перечитать запомнить образы!
С улыбкой Александр

Александр Полуев   19.06.2020 11:51     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр!
Спасибо за внимание!
С уважением,

Викторъ Штрауфъ   21.06.2020 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.