парадокс

Парадокс
противоречий..
сегодня я
люблю.
и что необъяснимо-
возвышенно..
ту приму,
которую
я создал в идеале
сто
восемьдесят тысяч лет назад.
и
всей своей всесильно-
человечьей,
Сугробно-
замороженною болью,
забытой
в дебрях тупиков души,
тропинку окроплю слезой,
что
выдавится с недр
булыжной мостовой в засушливое
лето..
ты дыши!!!!..
пришедшая с
любовью к,
будто бы, поэту..
не сравнится даже тыща лиз с
тобою..
да видно,
на роду ты песней спета мне..
уж скоро я тебе ее спою.
прибоем где-то..


Рецензии