Имейте гараж Рецензия на Цивилизация Майя Крымский

Кто-то летит на Багамы на пляж,
Кому-то по сердцу - Таити...
А русский мужик наш стремится в гараж
Хоть сделайте с ним что хотите.

Ведь он в гараже на свободе,как моль...
Творит и колдует,..хохочет...
И...пусть - даже голый,но всё же - король...
И...делает всё,как он хочет...

Может с соседом стакан пропустить,
Поплакаться другу в жилетку,
Пожарить шашлык и...ещё накатить
И...смачно ругнуться и...крепко...

Здесь баба ему в гараже - не указ,
Здесь он - президент и хозяин...
Имейте гараж - это счастье для вас...
Советую...пожил...я знаю.


Рецензии
Знали, знали и мы про это мужское счастье! Вы правы, уважаемый автор! Отлично отображено!
С тёплой улыбкой!

Витольда Гагарина   11.01.2018 15:01     Заявить о нарушении
Виточка,спасибо за добрые слова.

Анатолий Остапишин   11.01.2018 16:19   Заявить о нарушении