Все для тебя. Мужу посвящается

Я дожди соберу в ладони,
Принесу, подарю тебе,
Но  они станут каплею в море
Моей сильной любви к тебе.

Я тебя освящу лучами,
Нет, не солнышка, глаз своих,
Ты отвалишь от сердца камни
И увидишь ненужность их.

Я к тебе прикоснусь  тишиною,
В тишине лишь сердца стучат,
Наши звуки сердец сольются
И на миг, как и мы, замолчат.

Я умоюсь слезами счастья,
Видя свет твоих любящих глаз,
Где слова убедить бессильны
Скажут чувства, и лучше подчас.

Я тебя ни на миг не оставлю,
Чтобы ты от любви не остыл.
Буду жечь костры в своём сердце,
Чтобы греться к другим не ходил.

.


Рецензии