Снова ты поймёшь...

Цветочек мой,
прошу - не вянь до срока.
Прости, что не могу тебя полить...
Боюсь казаться чёрствой и жестокой,
но цепок плен в заснеженной дали...

Ты только верь -
всё сбудется однажды -
апрельским утром, тёплый светлый дождь
тебя обнимет, вылечив от жажды...
Что жизнь прекрасна, снова ты поймёшь.

                *  ~  *  ~  *

(НС - ЖД)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.