Жизни ржавые петли

Рутина дней
Разъедает тихо
Что слабо,уязвимо,
Нелюбимо,незримо...
Жизни ржавые петли
Поют свои песни-
Пора что-то менять...
Просят они
До хрипоты
Немного любви опять.
Внимания капельку,
Капельку нежности,
Чтобы не застыла душа.
Распахнуть ее будет легче
Когда кому-то нужна.


Рецензии