Спасибо, Иисус! Моему мужу посвящается

Ты мое не закатное солнышко,
Ты моя именная звезда,
Я тебя ждала и искала
Много лет, каждый день, всегда!

Ты моя река с берегами,
Ты колодец с водой ключевой,
Никогда не смогу напиться
Я твоею студеной водой.

Ты подарен мне Богом, я знаю!
Родилась я в семье христиан.
В моей жизни не будет случайностей,
Ты от Бога в мужья мне дан.

Ты мое счастье, данное Богом,
Ты мой царский подарок, и я
Говорю: «Иисус, спасибо!
За семью, за детей, за тебя!»


Рецензии