Мы не знаем дороги

Кто же я? Может тень или кто?
Я на ветви - они ломаются.
На маяк - там закончился свет.
Я прощаюсь и падаю.
И я всё ещё здесь,
Но меня будто нет.
Пробивают все двери копьями.
Рисуют красивый закат.
Что с нами будет за завтраком?
Ни тебя, ни меня не вернуть назад.
Может я закрываюсь сломанный,
Может ты отвернулась опять?
И всё ясное - слишком мутное.
Ты уже наливаешь чай.
Мы поделим себя на части,
С витаминами выпьем друг друга,
Лучшее решение от испуга -
Отдавать себя полностью страсти.
Кто же ты? Может нет тебя?
Может я просыпаюсь один?
И я пью, пока не увижу дна,
И смотрю на тебя застыв.


Рецензии