***

Ты-смотришь как враг,
Мне-трудно дышать.
Уже мы на разных путях,
Нам нечего больше сказать.

Ты стал для меня чужим,
Но вместо слезы громкий смех.
Исчезли все путы, как дым.
Я всё же счастливее всех!


Рецензии