Я пришла в этот мир не случайно

Я пришла в этот мир не случайно
У случайностей цель, но не та.
И назвавши себя православной
Моя цель будет  - славить Христа.

Дал Творец мне и разум, и сердце
Дал богатый мне русский язык
На просторах России позволил родиться
Чтоб прославить Его, Он велик!

И мне выбора нет, только славить!
Замолчу, камни славить начнут
Иисус есть Господь! Спаситель!
Прославлять Его - радостный труд.

Сколько лет на земле мне отпущено
Я не знаю, усмотрит  то Бог .
Здесь начну, а на небе продолжу.
Вот такой вижу жизни итог!


Рецензии