Всё меняет судьба

Ото всех неудач
Душу с сердцем не прячь,
Невозможно легко
В грустный миг далеко

Улететь и уйти,
Так спасенье найти
В ожиданье одном,
Всё, что кажется дном,

Небом может вдруг быть,
Если сердцем любить,
Если свет отдавать,
Если чаще мечтать,

Не страдать о былом,
Думать только о том,
Что и это пройдёт…
И растопится лёд,

И наступит весна…
Заиграет струна,
Вмиг закончится пусть
Прошлый, маетный путь…

Глупо слёзы скрывать,
Глупо мир закрывать,
Скучна ночь, будет день,
Отвлечёмся от дел,

И, в ночной тишине,
Помечтав при луне,
Станем помнить рассвет
И мелодией лет

Заиграет навек
За ручьями тот снег,
Побежит. Поспешит
И в сюжеты души

Всё запишет судьбы,
Правит вновь время бал,
И меняет за нас
Всё, что было сейчас…


Рецензии